Mot-clés
Crème de poivron Florina BIO prête à l'emploi.
Feuilles de vigne farcies au riz et parfumées aux herbes aromatiques (dolmades ou dolmadakia en grec), meilleure recette BIO disponible actuellement. Feuilles de vigne tendres et riz cuit à point. Conserve de dix dolmadakia à servir à l'appéritif ou en entrée. Arrosés de quelques gouttes de citron frais ou...
Haricots géants sauce tomate, un mézé grec végétarien servi aussi en entrée ou en accompagnement.
Poivrons Florina BIO rôtis, doux et savoureux, prêts à consommer : servis à l'appéritif ou en salade ou en garniture de fruits de mer, souvent assaisonnés d'huile d'olive et de citron.
Tomates rouges BIO sechées au soleil, marinées dans l'huile d'olive extra vierge BIO avec du laurier et de l'origan. Un concentré de goût et de couleurs pour vos salades et entrées improvisées.
Tomates déshydratées BIO sans sel ajouté. Conservent leur goût naturel sans adjonction de sel. Peuvent être consommées en l'état ou après hydratation. Idéales pour les régimes sans sel.