Olives Halkidikis farcies au poivron 450g égoutté
Forme amande, péricarpe brillant couleur chartreuse, taille remarquable, graisse réduite, voici une olive riche en calcium, en fer et en acides gras Omega-3, présentée dénoyautée et farcie au poivron rouge de Florina. A l'apéritif, découvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit unique en provenance de la presqu'île aux trois doigts à l'est de Salonique.
Pour dessaler, laissez les olives dans l'eau fraîche jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût. Puis égouttez, versez-les dans une coupelle et assaisonnez à votre convenance (ail, citron, herbes, huile d'olive, ...).
Dénomination : Olives farcies au poivron rouge - Stuffed Olives with naturals red peppers - Ελιές γεμιστές με κόκκινη πιπεριά
Description : Olives Halkidikis dénoyautées farcies au poivron rouge
Origine : SATIVA - Molaoi Lakonias GRECE
Conditionnées en PET translucide avec opercule de scellage aluminium et couvercle vissé.
Poids : 760g / 450g net égoutté
Composition produit : olives Halkidikis géantes (53%), poivron naturel (7%), eau (39%), sel (1%). Régulateur d'acidité acide lactique. Antioxydants acide citrique, acide ascorbique.
Conserver à un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.