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Feuilles de vigne farcies au riz et parfumées aux herbes aromatiques (dolmades ou dolmadakia en grec), meilleure recette BIO disponible actuellement. Feuilles de vigne tendres et riz cuit à point. Conserve de dix dolmadakia à servir à l'appéritif ou en entrée. Arrosés de quelques gouttes de citron frais ou...
Haricots géants sauce tomate, un mézé grec végétarien servi aussi en entrée ou en accompagnement.
Olives Kalamata BIO fraîches entières préparées en saumure avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou...
Des olives violettes et noires à la forme amande, charnues et particulièrement savoureuses, proposées dénoyautées marinées façon tradionnelle avec une branche d'origan frais. A servir avec un appéritif glacé. Redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Olives Kalamata fraîches en saumure sans vinaigre. Cette recette préserve la fermetée du fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume. Ouvrez le sachet, lavez les olives à l'eau fraîche et consommez-les telles quelles. Pour déssaler mettez les olives dans l'eau...
Poivrons Florina BIO rôtis, doux et savoureux, prêts à consommer : servis à l'appéritif ou en salade ou en garniture de fruits de mer, souvent assaisonnés d'huile d'olive et de citron.
Olives Kalamata, huile d'olive, sel et c'est tout ! Voici une tapenade nature à déguster en apéritif ou en salade, ou encore en garniture de poissons ou de viandes blanches.
Tomates rouges BIO sechées au soleil, marinées dans l'huile d'olive extra vierge BIO avec du laurier et de l'origan. Un concentré de goût et de couleurs pour vos salades et entrées improvisées.
Tomates déshydratées BIO sans sel ajouté. Conservent leur goût naturel sans adjonction de sel. Peuvent être consommées en l'état ou après hydratation. Idéales pour les régimes sans sel.