Olives Amfissa BIO Noires 290g
Olives Amfissa BIO noires préparées avec un peu de vinaigre. Cette recette préserve la fermeté du fruit et révèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives !...
- Rupture de stock
Olives Amfissa BIO Noires à l'huile d'olive 250g
Olives Amfissa BIO sans sel, à l'huile d'olive avec un peu de vinaigre.
- Rupture de stock
Olives Amfissa BIO Vertes dénoyautées 210g
Olives Amfissa Vertes BIO préparées avec un peu de vinaigre et de poivron. Cette recette préserve la fermeté du fruit et révèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un...
- Rupture de stock
Olives Amfissa BIO Vertes dénoyautées géantes...
Olives Amfissa BIO Vertes dénoyautées préparées avec un peu de vinaigre et de poivron. Cette recette préserve la fermeté du fruit et révèle ses arômes. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans les cake, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives Amfissa ! Faites...
- Rupture de stock
Olives Amfissa BIO Vertes entières 280g
Olives Amfissa BIO vertes au vinaigre et au poivron rouge. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
- Rupture de stock
Olives Kalamata BIO dénoyautées 900g égoutté
Olives Kalamata BIO dénoyautées livrées fraîches en saumure au vinaigre de vin. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO entières 5kg égoutté
Olives Kalamata BIO entières en saumure au vinaigre et à l'huile d'olive BIO. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
- -8%
- -8%
Olives Kalamata BIO entières 920g égoutté
Olives Kalamata BIO entières en saumure au vinaigre et à l'huile d'olive BIO. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO entières sachet 500g
Olives Kalamata BIO fraîches entières préparées en saumure au vinaigre de vin et à l'huile d'olive. Cette recette préserve la fermeté du fruit et révèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes...
- Rupture de stock
Olives Kalamata BIO entières sans sel 230g
Olives Kalamata BIO sans sel à l'huile d'olive avec peu de vinaigre. A l'apéritif ou en salade, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Throumba BIO demi-sèches 200g
Throumba est l'appellation d'origine protégée des petites olives noires produites à l'île de Thassos qui ont la particularité de désamériser sur l'arbre, pendant la véraison. Elles sont servies principalement à l'apéritif.
- Rupture de stock
Olives Throumba Thassou BIO 250g
Throumba est l'appellation d'origine protégée des petites olives noires produites à l'île de Thassos qui ont la particularité de désamériser sur l'arbre, pendant la véraison. Elles sont servies principalement à l'apéritif.
- Rupture de stock
Pâte d'olives Amfissa BIO vertes 195g
Olives Amfissa, huile d'olive, sel, un peu de vinaigre c'est tout ! Voici une tapenade nature à déguster en apéritif ou en salade, ou encore en garniture de poissons ou de viandes blanches.
Pâte d'olives Kalamon BIO 200g
Olives Kalamata, huile d'olive, vinaigre de vin, origan et c'est tout ! Voici une tapenade BIO nature sans anchois à déguster en apéritif sur toasts, en salade ou en garniture de poissons ou de viandes blanches. Redécouvrez avec vos proches les saveurs de ce fruit légendaire, sans cholestérol et...
Pâte d'olives Kalamon BIO sans sel
Olives Kalamata, huile d'olive, vinaigre, origan, sel et c'est tout ! Voici une tapenade BIO sans sel à déguster sur toasts à l'apéritif, en salade, ou en garniture de poissons ou de viandes blanches. Redécouvrez avec vos proches les saveurs de ce fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
- Rupture de stock