Mot-clés
Raisins secs Sultanine de culture biodynamique certifiée BIO et de qualité exceptionnelle.
Kritharaki ou Orzo BIO de blé dur pour l'accompagnement des plats grecs en sauce, tels youvetsi ou stifado.
Bucatini BIO de semoule de blé dur pour la préparation du fameux pasticcio (pastitsio) grec.
Pâtes de konjac BIO sans gluten, 9 calories par 100g seulement ! Comprend des fibres appelées Glucomannan qui agissent activement contre l'obésité, le cholesterol, l'hypertension et les problèmes digestifs.
Pâtes de konjac BIO sans gluten, 9 calories par 100g seulement ! Comprend des fibres appelées Glucomannan qui agissent activement contre l'obésité, le cholesterol, l'hypertension et les problèmes digestifs.
Bouchées BIO aux farines de blé et de caroube avec du moût de raisin (petimezi). Sans sucre ajouté.
Bouchées BIO sucrées à la caroube et aux cacahuètes.
Bouchées sucrées d'avoine BIO au levain, sans sel ajouté. Riche en protéines.
Gressins de farines de blé et de caroube BIO, avec du miel de caroube, aux clous de girofle. Riche en protéines.
Gressins de farine de sarrasin BIO, au levain. Riche en protéines. Sans conservateurs.
Paximadi de farines complètes d'avoine et d'orge BIO, de farine de blé et de caroube BIO (4%) au levain. Riche en protéines.
Paximadi de farine de blé BIO. Riche en protéines. Sans conservateurs.
Paximadi de farine complète d'avoine BIO (47%) au levain, sans sel ajouté. Riche en protéines. Sans conservateurs.
Paximadi de farine d'orge complète BIO (42%) au levain. Riche en protéines. Sans conservateurs.