Mot-clés
La crème balsamique de Cretan Nectar a été créée pour celles et ceux qui aiment la gastronomie contemporaine et les matières premières pures. Il s'agit d'un arôme aigre-doux à la texture onctueuse 100% naturel sans additifs, sans colorants et sans conservateurs, fait pour relever toute...
La crème balsamique à l'orange de Cretan Nectar est produite avec du moût concentré de raisins blancs et des oranges fraîches entières de Crète. Un produit 100% naturel, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs, au goût fruité frais et aux arômes intenses, qualités pour...
La crème balsamique au Citron de Cretan Nectar est produite avec du moût concentré de raisins blancs et des citrons frais entiers de Crète. Un produit 100% naturel, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs, au goût et aux arômes intenses de fruit frais. Elle s'accorde bien avec les viandes grillées, les poissons, les salades de fruits.
Crème balsamique au miel de thym 100% naturelle sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Concentré de moût de raisin (une grappe de raisin par cuillère), le Petimezi est le principal édulcorant en Crète et dans d'autres régions des Balkans. Il remplace le sucre dans la préparation des plats aigres-doux, des sauces, des sirops patissiers, à la faveur d'un bilan calorique léger....
Vinaigre de vin rouge BIO d'appellation d'origine protégée Neméa, issu du fameux vignoble Agiorgitiko dont il hérite les arômes et la couleur rubis caractéristique. Bien plus qu'un simple vinaigre !
Vinaigre de vin rouge BIO d'appellation d'origine protégée Neméa, issu du fameux vignoble Agiorgitiko dont il hérite les arômes et la couleur rubis caractéristique. S'accorde parfaitement avec les salades tendres, les gibiers et les viandes rouges. Excellent en vinaigrette d'huile de noix. Recommandé pour les marinades de viandes rouges.
Vinaigre de vin rouge obtenu de raisins mûrs BIO du fameux vignoble Agiorgitiko. Une vinification classique sans additifs et sous température contrôlée, fait naître un vin aux arômes de fruits et d'épices et à la couleur rubis caractéristique, qui sera lentement transformé en vinaigre par...
Vinaigre issu de moût de raisins rouges, vieilli en futs de chêne avec des herbes et des épices de Crète qui lui confèrent un goût aromatique particulier. Compagnon idéal des salades fraîches, des légumes cuites ou grillées et des marinades de viandes rouges. Produit 100% naturel sans additifs, sans colorants et sans conservateurs.
Le vinaigre balsamique blanc à la moutarde et au miel offre une saveur très riche et épicée. Son goût intense fait de ce condiment le compagnon idéal des viandes grillées, du poulet et de certaines marinades. Pour amateurs d'émotions fortes ! Produit 100% naturel sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, sans gluten.
Vinaigre de moût de raisins rouges avec du miel de thym. Goût aigre-doux unique pour l'accompagnement des salades vertes et des viandes. Produit 100% naturel sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, sans gluten.
Vinaigre balsamique au Petimezi (sirop de moût de raisin rouge) pour amateurs de saveurs aigres-douces exceptionnelles. Puissant outil au service de votre imagination, il transforme littéralement vos salades et apporte à vos plats de viandes blanches et rouges des saveurs uniques. Produit 100% naturel sans additifs, sans...
Le seul vinaigre balsamique au monde produit à partir de raisins secs BIO qui lui confèrent son goût aigre-doux et sa couleur incomparables. Sans conservateurs, sans colorants et sans gluten. Seulement 17 calories par cuillière à soupe (15ml).
Vinaigre de moût de raisins blancs de plusieurs variétés qui lui confèrent un goût aromatique doux et frais. Compagnon idéal des salades vertes et des marinades de poissons et de viandes blanches. Produit 100% naturel sans additifs, sans colorants et sans conservateurs.
Vinaigre de cidre de pommes BIO du mont Pelion. Sans conservateurs et sans colorants.
Des raisins mûrs Roditis, vignoble de coteaux d'Egialia (Nord Peloponnèse), vinifiés à basse température font naître un vin au riche bouquet aromatique qui évolue par la suite en vinaigre blanc vif aux arômes d'agrumes et de fruits tropicaux. Idéal pour relever d'une saveur aigre-douce vos sauces...
Vinaigre blanc obtenu de raisins mûrs de vignobles Roditis vinifiés à basse température. Dans ce vinaigre, sont marinés pendant quelques jours des pelures de mandarine de Chios avec un mélange d'épices entières. Le résultat est un vinaigre au bouquet aromatique complexe, idéal pour les...
Vin blanc BIO issue du fameux vignoble Roditis et de thym parfumé. Voici un condiment qui sublime le goût des mets, même les plus simples ! L'arôme délicat du thym combiné au caractère fruité de Roditis, font naître un vinaigre idéal pour relever les viandes, blanches en particulier, les poissons, les légumes et légumineuses.