Petimezi BIO sirop de moût de raisin 25cl.
(26,00 € L)
Sirop de moût de raisin (une grappe de raisin par cuillère), le Petimezi est le principal édulcorant en Crète et dans d'autres régions des Balkans. Il remplace le sucre dans la préparation des plats aigres-doux, des sauces, des sirops pâtissiers, à la faveur d'un bilan calorique léger. Mélangé au vinaigre de vin rouge, il fait naître un vinaigre aigre-doux unique. Il est riche en vitamine B6, potassium, magnésium, manganèse et fer. Il a des propriétés antibiotiques et se conserve longtemps à température ambiante sans conservateurs.
Bouteille de verre dorica contenant 250ml de sirop de moût de raisin, mis en bouteille par BIOAGROS, entreprise certifiée BIO CE 834/2007, ISO9001:2008, ISO 22000:2005 (HACCP) et IFS Food.
Poids brut 550g
A conserver à un endroit frais et à l'abri de la lumière.