Mot-clés
La plus grande et la plus diétetique des olives noires grecques préparée selon la recette traditionnelle. A l'apéritif ou en salade, redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Forme amande, couleur chartreuse, péricarpe brillant, taille remarquable, graisse réduite, cette olive est riche en calcium, en fer et en acides gras Omega-3. A l'apéritif, en salade ou en garniture, découvrez avec vos amis la beauté et les saveurs d'un fruit unique en provenance de la presqu'île aux trois doigts...
Forme amande, couleur chartreuse, péricarpe brillant, graisse réduite, elle est riche en calcium, en fer et en acides gras Omega-3. A l'apéritif ou en salade, découvrez avec vos proches la beauté et les saveurs du fruit fétiche du "Loup de Wall Street" en provenance de la presqu'île aux trois doigts à...
Olives Kalamata BIO dénoyautées en saumure avec peu de vinaigre. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO fraîches entières en saumure au vinaigre. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO fraîches entières préparées en saumure avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou...
Olives Kalamata BIO entières livrées fraîches en saumure avec du vinaigre de vin et de l'huile d'olive. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO sans sel, à l'huile d'olive avec un peu de vinaigre. A l'apéritif ou en salade, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
La reine des olives grecques dénoyautée préparée selon la recette traditionnelle et conditionnée sur le terroir. En tapenade, en salade, en garniture de pizzas, de viandes ou de poissons, redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, exempt de cholestérol et de sucres.
La reine des olives grecques dénoyautée, préparée selon la recette traditionnelle et conditionnée sur le terroir. En tapenade et en garniture de pizzas ou de viandes, mais aussi en salade si vous les préférez dénoyautées, redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Des olives violettes et noires à la forme amande, charnues et particulièrement savoureuses, proposées dénoyautées marinées façon tradionnelle avec une branche d'origan frais. A servir avec un appéritif glacé. Redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
La reine des olives grecques préparée selon la recette traditionnelle et conditionnée sur le terroir. A l'appéritif ou en salade, redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
La reine des olives grecques calibre Jumbo (181-200 pces/kg), préparée selon la recette traditionnelle. A l'appéritif ou en salade, faites découvrir à vos amis la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, exempt de cholestérol et de sucre.
Olives Kalamata fraîches en saumure sans vinaigre. Cette recette préserve la fermetée du fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume. Ouvrez le sachet, lavez les olives à l'eau fraîche et consommez-les telles quelles. Pour déssaler mettez les olives dans l'eau...
La reine des olives grecques calibre Géant préparée selon la recette traditionnelle et conditionnée sur le terroir. A l'appéritif ou en salade, faites découvrir à vos amis la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, exempt de cholestérol et de sucre.
Olives Kalamata entières en saumure sans vinaigre servies fraîches (non pasteurisées). Cette recette préserve la fermetée du fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume. Ouvrez le sachet, lavez les olives à l'eau fraîche et consommez-les telles quelles. Pour...
Olives Kalamata entières en saumure sans vinaigre servies fraîches (non pasteurisées). Cette recette préserve la fermetée du fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume. Ouvrez le sachet, lavez les olives à l'eau fraîche et consommez-les telles quelles. Pour...
Olives Kalamata fraîches (non pasteurisées) entières en saumure sans vinaigre. Cette recette préserve la fermetée du fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume. Lavez les olives à l'eau fraîche et consommez-les telles quelles. Pour accèder au...