

Olives Kalamata BIO dénoyautées fraîches (non pasteurisées) en sachet.
A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Dénomination : Olives Kalamon BIO dénoyautées 1kg - Βιολογικές Ελιές Καλαμών εκπυρηνωμένες 1kg
Description : olives Kalamata BIO extra large 20/23 conditionnées en sachet sous vide sans saumure.
Ingrédients : olives Kalamata BIO, eau, huile d'olive extra vierge BIO, vinaigre BIO, sel marin
Poids net 1kg
Avant ouverture conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur. Dessalez les olives, si besoin, dans une coupelle remplie d'eau potable fraîche.