

Forme amande, couleur chartreuse, péricarpe brillant, taille remarquable, graisse réduite, l'olive verte de Halkidiki est un aliment de grande valeur nutritionnelle.
Elle contient principalement de l'acide oléique, acide gras monoinsaturé qui, selon les recherches, réduit la tension artérielle, l'inflammation et les maladies cardiovasculaires, des vitamines (E, A et en faible quantité B1, B6 et B12), du cuivre, du calcium, du magnésium, du zinc et du sodium.
Les olives vertes contiennent des polyphénols qui ont une action antioxydante et anticancéreuse sur le corps humain.
A l'apéritif, en salade ou en garniture de pizza ou de focaccia, découvrez avec vos amis la beauté et les saveurs d'un fruit unique en provenance de la presqu'île aux trois doigts.
Dénomination : Olives Halkidikis mamouth dénoyautées 400g
Ingrédients : olives Halkidikis dénoyautées calibre mamouth, eau, sel. Antioxydants acide citrique, acide ascorbique. Régulateur acide lactique.
Poids net égoutté 400g / Poids brut 800g
Conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, placer au réfrigérateur. Pour dessaler, laissez les olives dans l'eau potable jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût. Puis égouttez, versez les dans une coupelle et assaisonnez à votre convenance (ail, citron, herbes, huile d'olive,..).