

(12,30 € kg)
Forme amande, couleur chartreuse, péricarpe brillant, taille remarquable, graisse réduite, l'olive verte de Halkidiki est un aliment de grande valeur nutritionnelle.
Elle contient principalement de l'acide oléique, acide gras monoinsaturé qui, selon les recherches réduit la tension artérielle, l'inflammation et les maladies cardiovasculaires, des vitamines (E, A et en faible quantité B1, B6 et B12), du cuivre, du calcium, du magnésium, du zinc et du sodium.
Les olives vertes contiennent des polyphénols qui ont une action antioxydante et anticancéreuse sur le corps humain.
A l'apéritif, en salade ou en garniture de pizza ou de focaccia, découvrez avec vos amis la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire en provenance de la presqu'île aux trois doigts.
Dénomination : Olives vertes dénoyautées 3kg - Green Olives Pitted 3kg - Eκπυρηνωμένες ελιές Χαλκιδικής 3kg
Description : 3kg d'olives Halkidikis Géantes (141-160 pièces/kg) dénoyautées en saumure
Ingrédients : olives Halkidiki colossales dénoyautées, eau, sel. Antioxydants acide ascorbique, acide citrique.
Conditionnement : PET translucide avec opercule d'étanchéïté et couvercle vissé
Poids brut 5,5kg / 3kg égoutté
Stocker à un endroit frais à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez les olives dans la saumure : servez-vous et fermez le couvercle. Dessalez les olives dans l'eau potable. Puis égouttez, versez-les dans une coupelle et assaisonnez à votre convenance (ail, citron, herbes, huile d'olive..).