

La reine des olives grecques dénoyautée, préparée selon la recette traditionnelle et conditionnée sur le terroir.
En tapenade et en garniture de pizzas ou de viandes, mais aussi en salade si vous les préférez dénoyautées, redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Dénomination : Olives Kalamon dénoyautées 1kg- Kalamon Olives Pitted 1kg - Ελιές Καλαμών εκπυρηνωμένες 1kg
Description : Olives Kalamata calibre extra large 20-23 dénoyautées, conditionnées en sachet sous vide.
Ingrédients : olives Kalamata, eau, vinaigre de vin, sel marin
Origine : Sparte Lakonia GRECE
Poids net 1 kg / brut 1,1 kg
Avant ouverture conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez dans le réfrigérateur. Dessalez les olives, si besoin, dans une coupelle remplie d'eau potable fraîche.