Mot-clés
La plus grande et la plus diétetique des olives noires grecques préparée selon la recette traditionnelle. A l'apéritif ou en salade, redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Olives Atalanti BIO noires géantes préparées avec un peu de vinaigre et de poivron. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les...
Olives Atalanti BIO Vertes préparées avec un peu de vinaigre et de poivron. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les...
Olives Atalanti BIO vertes au vinaigre et au poivron rouge. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.