- -15%
- Économisez 15%

Olives Kalamata, huile d'olive, vinaigre, origan, sel et c'est tout ! Voici une tapenade BIO sans sel nature à déguster sur toasts en apéritif ou en salade, ou en garniture de poissons ou de viandes blanches.
Redécouvrez avec vos proches les saveurs de ce fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Dénomination : Pâte d'olives Kalamata BIO sans sel - Organic Kalamon olives paste without sel - Βιολογική πάστα ελιάς Καλαμών ανάλατη
Ingrédients BIO : olives Kalamata, huile d'olive, vinaigre, origan. - Ingrédient non BIO : sel marin.
Conditionnement : bocal en verre translucide avec couvercle twist off hermétique
Poids : 360g brut / 145g net
Conservez au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur.
A consommer de préférence avant fin Avril 2022.