Thé de montagne BIO 20g Sideritis Scardica

SISCA20

Nouveau

Le thé des montagnes grecques, appelé aussi Sideritis car riche en fer, est une plante vivace des montagnes et guarrigues grecques connue depuis l'antiquité (cité par le philosophe Theophraste et le médecin Dioscourides).

Le genre Scardica possède des propriétés analgésiques, antioxydantes et anti-inflammatoires équivalentes à celles du thé vert (Camellia Sinensis), protectrices pour le système gastro-intestinal et antibactériennes. Il contient des antidépresseurs et selon certaines études récentes il permettrait d'évacuer 80% des plaques beta-amyloides nocives Alzheimer.

Le thé grec des montagnes, qui ne contient pas de théine, est obtenu par infusion des feuilles, fleurs et tiges de la plante moins de 10 minutes dans de l'eau à 85° maximum afin de préserver ses propriétés médicinales. Consommé chaud en hiver et froid en été, parfois avec du miel ou du citron.

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Dénomination : Thé de montagne BIO Sideritis Scardica - Τσάι του βουνού

Qualité : feuilles, fleurs et tige en morceaux

Producteur/Origine : BIOAGROS / Grèce de Nord

Emballage : sachet alimentaire scellé, équipé d'une fermeture zip utilisable après ouverture.

Poids net 20g (soit 14 mesures) - Poids brut 30g

A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.

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Thé de montagne BIO 20g Sideritis Scardica

Thé de montagne BIO 20g Sideritis Scardica

Le thé des montagnes grecques, appelé aussi Sideritis car riche en fer, est une plante vivace des montagnes et guarrigues grecques connue depuis l'antiquité (cité par le philosophe Theophraste et le médecin Dioscourides).

Le genre Scardica possède des propriétés analgésiques, antioxydantes et anti-inflammatoires équivalentes à celles du thé vert (Camellia Sinensis), protectrices pour le système gastro-intestinal et antibactériennes. Il contient des antidépresseurs et selon certaines études récentes il permettrait d'évacuer 80% des plaques beta-amyloides nocives Alzheimer.

Le thé grec des montagnes, qui ne contient pas de théine, est obtenu par infusion des feuilles, fleurs et tiges de la plante moins de 10 minutes dans de l'eau à 85° maximum afin de préserver ses propriétés médicinales. Consommé chaud en hiver et froid en été, parfois avec du miel ou du citron.

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