

Olives Kalamata BIO entières en saumure au vinaigre et à l'huile d'olive BIO.
A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Dénomination : Olives Kalamata BIO entières 1kg égoutté - Βιολογικές Ελιές Καλαμών 1kg
Description : olives Kalamata BIO entières Jumbo en saumure, conditionnées en PET translucide avec opercule de scellage et couvercle vissé
Ingrédients : olives Kalamon BIO, eau, huile d'olive BIO, vinaigre BIO, sel marin
Origine : Sparte - GRECE
Poids brut 1,7kg / 1kg égoutté
Stocker au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez les olives toujours dans la saumure. Revissez le couvercle après usage. Si besoin, dessalez les olives dans l'eau fraîche potable. Hors saumure, conservez les olives dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.