Olives Kalamata BIO entières 920g égoutté
Olives Kalamata BIO entières en saumure au vinaigre et à l'huile d'olive BIO.
A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Dénomination : Olives Kalamata BIO entières 920g égoutté - Βιολογικές Ελιές Καλαμών 920g
Description : olives Kalamata BIO entières calibre Jumbo en saumure au vinaigre, conditionnées en PET translucide avec opercule de scellage hermétique et couvercle vissé.
Ingrédients : olives Kalamon BIO, eau, huile d'olive BIO, vinaigre BIO, sel marin
Origine : Atalanti - GRECE
Poids brut 1,7kg / 920g égoutté
Stocker au frais et à l'abri de la lumière. Conservez les olives toujours dans la saumure. Servez-vous et revissez soigneusement le couvercle. Si besoin, dessalez les olives dans une coupelle remplie d'eau potable.