

(11,70 € kg)
La reine des olives grecques servie dénoyautée en saumure modérément salée.
Cette préparation préserve le fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume.
A l'apéritif ou en salade, en garniture de pitta ou de pizza, en tapenade, dans les plats mijotés, les cake, tous les prétextes sont bons pour déguster des Kalamata ! Redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucres.
Dénomination : Olives Kalamon dénoyautées 5 kg égoutté - Eλιές Καλαμών εκπυρηνωμένες 5kg
Description : olives Kalamata Extra Large 20/23 dénoyautées en saumure
Conditionnées en bidon PE avec couvercle vissé et joint d'étanchéité.
Ingrédients : olives Kalamata dénoyautées, eau, sel, vinaigre, huile d'olive extra vierge.
Origine : Sparte Lakonia - Grèce
Poids brut 9 kg / 5 kg égoutté
Stocker au frais et à l'abri de la lumière. Conservez les olives dans la saumure. Revissez soigneusement le couvercle après prélèvement. Dessalez si besoin dans l'eau potable.