

Olives Kalamata BIO fraîches dénoyautées en saumure à l'huile d'olive extra vierge. A l'apéritif ou en salade, dans les plats mijotés, un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Dénomination : Olives Kalamon BIO dénoyautées 5kg égoutté - Βιολογικές Ελιές Καλαμών Εκπυρηνωμένες 5kg
Description : olives Kalamata BIO extra large dénoyautées fraîches en saumure, conditionnées en bidon PE avec couvercle vissé et joint d'étanchéïté
Ingrédients : olives Kalamata BIO, eau, huile de tournesol BIO, vinaigre BIO, sel marin.
Poids brut 9kg / 5kg poids égoutté
Stocker au frais à l'abri de la lumière. Conservez les olives toujours dans la saumure. Servez-vous et revissez soigneusement le couvercle. Si besoin, dessalez les olives dans une coupelle remplie d'eau potable.