Vinaigre Roditis BIO mandarine et épices
Vinaigre blanc obtenu de raisins mûrs de vignobles Roditis vinifiés à basse température. Dans ce vinaigre, sont marinés pendant quelques jours des pelures de mandarine de Chios avec un mélange d'épices entières. Le résultat est un vinaigre au bouquet aromatique complexe, idéal pour les salades avec agrumes, les marinades de légumes et de poissons, les vinaigrettes blanches combinées à des moutardes légères et des miels aromatiques.
Bouteille de verre dorica contenant 250ml de vinaigre de vin Roditis BIO à la mandarine et aux épices, produit et mis en bouteille sur le terroir de l'AOP par SOFIA TIS PHYSIS, certifiée BIO selon EC834/2007 et ISO9001:2008 - ISO22000:2005.
Ingrédients : 100% vinaigre blanc de raisin, extrait naturel d'épices et de mandarines
Origine des ingrédients : vin issue de vignobles des coteaux d'Aigialia (nord ouest du Péloponnèse). Mandarines fraîches BIO de l'île de Chios, une des variétés les plus aromatiques au monde. Mélange d'épices composé de clous de girofle entiers sélectionnés, de bois de cannelle et de piment de la Jamaïque.
Couleur du vinaigre : jaune claire avec des nuances de rose
Acidité : de 6% à 6,3%
Arômes : mandarine de Chios, goût complexe de cannelle et de clous de girofle, sensation légère de fruits tropicaux
Goût : vif goût acide avec des notes pimentés
Arrière-goût : vif arrière-goût de liqueur d'agrumes épicée
Origine du produit : Koutsi Némée GRECE
Poids brut 550g