Vinaigre Roditis BIO à la mandarine et aux épices

VRME25STF

Nouveau

Vinaigre blanc obtenu de raisins mûrs de vignobles Roditis vinifiés à basse température. Dans ce vinaigre, sont marinés pendant quelques jours des pelures de mandarine de Chios avec un mélange d'épices entières. Le résultat est un vinaigre au bouquet aromatique complexe, idéal pour les salades avec agrumes, les marinades de légumes et de poissons, les vinaigrettes blanches combinées à des moutardes légères et des miels aromatiques.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,90 €

En savoir plus

Bouteille de verre dorica contenant 250ml de vinaigre de vin Roditis BIO à la mandarine et aux épices, produit et mis en bouteille sur le terroir de l'AOP par Sofia tis Physis, certifié BIO selon EC834/2007 et ISO9001:2008 - ISO22000:2005 pour son système d'assurance qualité.

Ingrédients : 100% vinaigre blanc de raisin, extrait naturel d'épices et de mandarines

Origine des ingrédients : le vin est issue de vignobles de montagne de Mamouzia (pentes de Aigialeia au Nord Ouest du Péloponnèse). Mandarines fraîches BIO de l'île de Chios, une des variétés les plus aromatiques au monde. Mélange d'épices composé de clous de girofle entiers sélectionnés, de bois de canelle et de piment de la Jamaïque.

Couleur du vinaigre : Jaune claire avec des nuances de rose

Acidité : de 6% à 6,3%

Arômes : mandarine de Chios, goût complexe de canelle et de clous de girofle, sensation légère de fruits tropicaux

Goût : vif goût acide avec des notes pimentés

Arrière-goût : vif arrière-goût de liqueur d'agrumes épicée

Origine du produit : Koutsi Nemea GRECE

Poids brut 550g

A conserver à un endroit frais et à l'abri de la lumière. A consommer de préférence avant Janvier 2022.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Vinaigre Roditis BIO à la mandarine et aux épices

Vinaigre Roditis BIO à la mandarine et aux épices

Vinaigre blanc obtenu de raisins mûrs de vignobles Roditis vinifiés à basse température. Dans ce vinaigre, sont marinés pendant quelques jours des pelures de mandarine de Chios avec un mélange d'épices entières. Le résultat est un vinaigre au bouquet aromatique complexe, idéal pour les salades avec agrumes, les marinades de légumes et de poissons, les vinaigrettes blanches combinées à des moutardes légères et des miels aromatiques.

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :