Vinaigre doux BIO aux Mûres sauvages 25cl.

8,70 €
TTC
Rupture de stock

Cuites entières avec du moût de raisin, les mûres sont réduites en marmelade. On y ajoute du vinaigre rouge Agiorgitiko et le mélange reste dans une citerne inox jusqu'à ce que l'extraction des arômes et des saveurs des mûres soit achevée. Il résulte un vinaigre aigre-doux parfaitement équilibré, au goût de fruits et aux arômes complexes. Composante indispensable des vinaigrettes de salades vertes aux fruits secs. Idéal pour les marinades de gibier, de poissons gras, de carpaccio.

Désolé cet article n’est plus en stock.
Quantité
0

Bouteille de verre dorica contenant 250ml de vinaigre aigre-doux BIO aux mûres sauvages, produit et mis en bouteille par SOFIA TIS PHYSIS, entreprise certifiée BIO selon règlement UE 834/2007, USDA NOP, ISO9001:2008 et ISO22000:2005.

Ingrédients BIO : vinaigre de raisins, jus de raisin concentré, mûres sauvages

Origine des ingrédients : raisins de vignobles BIO Agiorgitiko. Mûres sauvages cueillis aux bords de la rivière Asopos à Némée.

Couleur rouge profond avec des nuances de marron

Acidité 5%

Arômes de raisins et de fruits rouges.

Goût : aigre-doux équilibré aux notes de fruits mûrs avec une finale de mûres

Exempt de gluten, d'OGM, d'additifs d'origine animale.

Origine : Koutsi Némée 20500 GRECE

Poids brut 550g

VAM25STF

Références spécifiques

Commentaires (0)

Vinaigre doux BIO aux Mûres...

8,70 €