• NOUVEAU

Petimezi Blanc sirop de moût de raisin 25cl.

5,20 €
TTC
Derniers articles en stock

À la fin des vendanges, les raisins blancs mûrs secs et en particulier ceux de la variété aromatique Moschato, sont cueillis sur les collines de Crète et séchés au soleil pendant quelques jours. Après pressage, leur moût mijotera pour faire naître le nectar blanc crétois. Ce sirop naturel riche en nutriments, principal édulcorant alternatif en Crète ne se contente pas de remplacer le sucre : il adoucit et aromatise les biscuits, les pâtisseries, les boissons, les yaourts, les salades de fruits, les cocktails et les sauces rouges, à la faveur d'un bilan calorique léger. Il est riche en vitamine B6, potassium, magnésium, manganèse. Il a des propriétés antibiotiques et se conserve longtemps à température ambiante sans conservateurs.

Quantité
1

Bouteille de verre dorica contenant 250ml de vinaigre de raisins blancs produit et mis en bouteille par CRETAN NECTAR, entreprise certifiée ISO 22000:2005 (HACCP) et IFS Food.

Origine : Akrotiri La Canée 73100 Crète

Poids brut 550g

Valeurs nutritionnelles pour 100ml : Energie 138 kcal / 569 kJ - Matières grasses 0g - Glucides 48g dont sucres 44g - Protéines 0g - Sel 0g.

PETB25CN

Références spécifiques

Commentaires (0)

Petimezi Blanc sirop de...

5,20 €