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Olives Atalanti BIO noires géantes préparées avec un peu de vinaigre et de poivron. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les...
Olives Atalanti BIO Vertes préparées avec un peu de vinaigre et de poivron. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les...
Olives Atalanti BIO vertes au vinaigre et au poivron rouge. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO dénoyautées en saumure avec peu de vinaigre. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO fraîches entières en saumure au vinaigre. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO fraîches entières préparées en saumure avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre. Cette recette préserve la fermetée du fruit et revèle ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou...
Olives Kalamata BIO entières livrées fraîches en saumure avec du vinaigre de vin et de l'huile d'olive. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une spanakopita, tous les prétextes sont bons pour servir des Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO sans sel, à l'huile d'olive avec un peu de vinaigre. A l'apéritif ou en salade, tous les prétextes sont bons pour ouvrir un sachet d'olives Kalamata ! Faites découvrir à vos hôtes la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire.
Olives Kalamata BIO entières livrées fraîches en saumure avec peu de vinaigre et de l'huile d'olive. Cette recette préserve la fermetée du fruit dans la durée et met en valeur ses arômes et sa délicieuse amertume. A l'apéro ou en salade, dans les plats mijotés, dans un cake ou une...
Throumpa est l'appelation d'origine protégée des petites olives noires produites à l'île de Thassos qui ont la particularité de désamériser sur l'arbre, pendant la veraison. Elles sont servies principalement à l'appéritif.
Throumba est l'appelation d'origine protégée des petites olives noires produites à l'île de Thassos qui ont la particularité de désamériser sur l'arbre, pendant la veraison. Elles sont servies principalement à l'appéritif.
Olives Kalamata, huile d'olive, vinaigre, origan, sel et c'est tout ! Voici une tapenade BIO nature sans anchois à déguster sur toasts en apéritif ou en salade, ou en garniture de poissons ou de viandes blanches. Redécouvrez avec vos proches les saveurs de ce fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.