Romarin BIO 50g sachet zip hermétique
Herbe du bouquet garni, utilisée en infusion dans les plats en sauce, les ragoûts, soupes, veloutés, ratatouilles ou avec les viandes grillés et l'agneau en particulier, les poissons, les tomates, les légumes. Utilisé également pour remonter les desserts fruités ou pour aromatiser l'huile d'olive ou le vinaigre.
Ses propriétés thérapeutiques sont connues depuis l'antiquité : antibactérien naturel, il est recommandé pour la digestion et comme stimulant du système nerveux et respiratoire. Il soulage les rhumatismes et stimule la circulation sanguine des extrémités.
Dénomination : Romarin grec ΒΙΟ - Organic Hellenic Rosemary - Βιολογικό Δενδρολίβανο - Rosmarinus Officinalis
Qualité : feuilles de romarin BIO
Producteur / Origine : Arogaia / Grèce Centrale
Conditionné en sachet alimentaire scellé, équipé d'une fermeture zip utilisable après ouverture.
Poids 50g net / 62g brut
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.