Romarin BIO 50g

RGB50S

Nouveau

Herbe du bouquet garni, utilisée en infusion dans les plats en sauce, les ragoûts, soupes, ratatouilles, veloutés ou grillé avec les viandes et l'agneau en particulier, les poissons, les tomates, les légumes. Utilisé également pour remonter les desserts fruités ou pour aromatiser l'huile d'olive ou le vinaigre.

Ses propriétés thérapeutiques sont connues depuis l'antiquité : antibactérien naturel, il est recommandé pour la digestion et comme stimulant du système nerveux et respiratoire. Il soulage les rhumatismes et stimule la circulation sanguine des mains, des jambes et des pieds.

Plus de détails

Disponible

Attention : dernières pièces disponibles !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,00 €

En savoir plus

Dénomination : Romarin grec ΒΙΟ - Organic Hellenic Rosemary - Βιολογικό Δενδρολίβανο - Rosmarinus Officinalis

Qualité : feuilles de romarin BIO

Producteur / Origine : Arogaia / Grèce Centrale

Conditionné en sachet alimentaire scellé, équipé d'une fermeture zip utilisable après ouverture.

Poids : 62g brut / 50g net

Conservation à l'abri de l'humidité et de la lumière. 

A consommer de préférence avant Septembre 2019.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Romarin BIO 50g

Romarin BIO 50g

Herbe du bouquet garni, utilisée en infusion dans les plats en sauce, les ragoûts, soupes, ratatouilles, veloutés ou grillé avec les viandes et l'agneau en particulier, les poissons, les tomates, les légumes. Utilisé également pour remonter les desserts fruités ou pour aromatiser l'huile d'olive ou le vinaigre.

Ses propriétés thérapeutiques sont connues depuis l'antiquité : antibactérien naturel, il est recommandé pour la digestion et comme stimulant du système nerveux et respiratoire. Il soulage les rhumatismes et stimule la circulation sanguine des mains, des jambes et des pieds.

Donnez votre avis

18 autres produits dans la même catégorie :