- NOUVEAU

(14,22 € kg)
Forme amande, couleur chartreuse, péricarpe brillant, taille remarquable, graisse réduite, l'olive verte de Halkidiki est un aliment de grande valeur nutritionnelle.
Elle contient principalement de l'acide oléique, acide gras monoinsaturé qui, selon les recherches réduit la tension artérielle, l'inflammation et les maladies cardiovasculaires, des vitamines (E, A et en faible quantité B1, B6 et B12), du cuivre, du calcium, du magnésium, du zinc et du sodium.
Les olives vertes contiennent des polyphénols qui ont une action antioxydante et anticancéreuse sur le corps humain.
A l'apéritif, en salade ou en garniture de pizza ou de focaccia, découvrez avec vos amis la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire en provenance de la presqu'île aux trois doigts.
Dénomination : Olives vertes dénoyautées 900g - Green Olives Pitted 900g - Eκπυρηνωμένες ελιές Χαλκιδικής 900g
Description : 900g d'olives Halkidikis dénoyautées en saumure
Ingrédients : olives Halkidikis dénoyautées, eau, sel. Antioxydants acide ascorbique, acide citrique. Régulateur d'acidité acide lactique.
Conditionnement : PET translucide avec opercule d'étanchéïté et couvercle vissé
Poids brut 1,7g / 900g égoutté
Stocker à un endroit frais à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez les olives dans la saumure : servez-vous et fermez le couvercle. Dessalez les olives dans l'eau potable. Puis égouttez, versez-les dans une coupelle et assaisonnez à votre convenance (ail, citron, herbes, huile d'olive..).