Moût de raisin concentré ou Petimezi 25cl

PET25CN

Nouveau

Concentré de moût de raisin (une grappe de raisin par cuillère), le Petimezi est le principal édulcorant en Crète et dans d'autres régions des Balkans. Il remplace le sucre dans la préparation des plats aigres-doux, des sauces, des sirops patissiers, à la faveur d'un bilan calorique léger. Mélangé au vinaigre de vin rouge, il fait naître un vinaigre aigre-doux unique, très agréable au palais. Il est riche en vitamine B6, potassium, magnésium, manganèse et fer. Il a des propriétés antibiotiques et se conserve longtemps à température ambiante sans conservateurs.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,90 €

En savoir plus

Bouteille de verre dorica contenant 250ml de sirop de moût de raisin de Crète, produit et mis en bouteille par CRETAN NECTAR entreprise certifiée BIO selon E.K. 834/2007, ISO9001:2008, ISO 22000:2005 (HACCP) et IFS Food.

Poids brut 550g

A conserver à un endroit frais et à l'abri de la lumière.

A consommer de préférence avant janvier 2021.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Moût de raisin concentré ou Petimezi 25cl

Moût de raisin concentré ou Petimezi 25cl

Concentré de moût de raisin (une grappe de raisin par cuillère), le Petimezi est le principal édulcorant en Crète et dans d'autres régions des Balkans. Il remplace le sucre dans la préparation des plats aigres-doux, des sauces, des sirops patissiers, à la faveur d'un bilan calorique léger. Mélangé au vinaigre de vin rouge, il fait naître un vinaigre aigre-doux unique, très agréable au palais. Il est riche en vitamine B6, potassium, magnésium, manganèse et fer. Il a des propriétés antibiotiques et se conserve longtemps à température ambiante sans conservateurs.

Donnez votre avis

18 autres produits dans la même catégorie :