Olives Kalamata dénoyautés à l'origan frais
Des olives violettes et noires à la forme amande, charnues et particulièrement savoureuses, proposées dénoyautées marinées façon traditionnelle avec une branche d'origan frais.
A servir avec un apéritif glacé.
Redécouvrez avec vos proches la beauté et les saveurs d'un fruit légendaire, sans cholestérol et sans sucre.
Dénomination : Olives Kalamata dénoyautées marinées à l'origan frais - Kalamata pitted olives marinated with oregano
Description : Olives Kalamata dénoyautées marinées à l'origan frais et conditionnées au terroir
Producteur - Origine : SATIVA - Molaoi Lakonia GRECE
Présentation : bocal translucide avec couvercle vissé
Poids : 545g brut / 350g net - 200g égoutté
Ingrédients : olives Kalamata, eau, vinaigre de vin, sel, branche d'origan. Régulateur d'acidité acide lactique.
Avant ouverture conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, placer le pot au réfrigérateur.